Братья навек
Неожиданно меня настиг флэшмоб от neidr. Цитирую его условия:

"Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли Ваш вишлист, если у Вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг перед друзьями и родственниками кролика, Вы салите еще 10 "жертв", которые теперь должны сделать то же самое".

В основном я хочу всякое большое, хозяйственное и скучное, поэтому было довольно занимательно поискать у себя в мыслях десять маленьких интересных желаний. И вот что нашлось:

1. Кулон в виде двух вишен на общем стебельке.
2. Кулон в виде схемы атома (существует ли такое вообще, интересно?).
3. Красная карнавальная маска, что-то типа этого.
4. Колготки, чулки или гольфы-чулки в неширокую черно-белую полоску. Или гетры для рук с аналогичными характеристиками.
5. Всё подряд с Gorjuss.
6. Фильм "Террор и Добродетель", часть "Дантон".
7. Духи "Книжный переплёт" от Demeter.
8. Штуки из Lush - масло для ванны "Серебряная звезда", или масло для ванны "Черидвен", или массажное масло "Терапия".
9. Теплые перчатки-варежки коричневого цвета, примерно из этой оперы.
10. Нечто сказочное, таинственное, загадочное. То, что меня удивит в хорошем смысле. Какое-нибудь необычное письмо, например.

Здорово вот так порой задуматься и понять для себя, что могло бы доставить тебе удовольствие, принести радость. Поэтому я не буду передавать эстафету кому-то конкретному. Пусть присоединяются все, кого эта идея вдохновляет. Тем более что новогодняя пора иногда и вправду оказывается временем чудес...


@темы: Личное, ЖЖ